Электронная информационно-образовательная среда: Courses

You are not logged in. (Login)

Электронная информационно-образовательная среда

You are here

  • ЭИОС РГАЗУ
  • / ► Course categories
  • / ► 5 курс
  • Основы переработки с/х продукции
  • Электронные системы управления на перерабатывающих предприятиях
  • Снабженческий сервис на перерабатывающих предприятиях
  • Современные технологии переработки мяса
  • Современные технологии производства молочной продукции
  • Методы реализации с.х.продукции
  • Проектирование предприятий по хранению с.х. продукции
  • Менеджмент и маркетинг в АПК
  • Современные технологии растениеводства
  • Управление запасами
  • Управление качеством перерабатываемой с.х. продукции
  • Нанотехнологии
  • Инженерная экология
  • Подъёмно - транспортирующие машины
  • Оборудование переработки продукции птицеводства
  • Механизация первичной обработки молока
  • Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования
  • Холодильное и вентиляционное оборудование
  • Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции
  • Основы расчёта и конструирования машин и аппаратов перерабатывающих производств
  • Инновационые технологии в управлении
  • Управление инновационными процессами

You are not logged in. (Login)
Home Global Network layout NTChosting